Startseite Rezepte Gebackener Pfirsich Mit Streusel Auf Vanilleeis

Gebackener Pfirsich mit Streusel auf Vanilleeis

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
4
Pfirsiche
300 g
Mehl
150 g
Butter
150 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
4 EL
Läuterzucker
Vanilleeis
Minze

Zubereitung

Zubereitung

  1. Pfirsiche entkernen und achteln. Mit etwas Läuterzucker beträufeln und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben.
  2. Im Backofen bei 200°C für ca. 15-20 Minuten backen.
  3. Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl und Zucker mit einem Knethaken zu einem Teig verarbeiten.
  4. Streuselteig krümelig auf ein Backblech mit Backpapier geben und für 20 Min. bei 200°C goldbraun backen.
  5. Vanilleeis mit den lauwarmen Pfirsichen und den Streuseln sowie etwas Minze anrichten.

 


Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Angebote


Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.

Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.

Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.

Weitere Rezepte entdecken