
Hähnchenbrust mit Zucchini-Röllchen und Fladenbrot
Schritte
5
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
- Petersilie, Frühlingszwiebeln und Minze grob hacken. Alles mit Milch, Frischkäse, Honig, Pinienkernen, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und cremig pürieren.
- Die Zucchini der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinistreifen mit der Creme bestreichen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Röllchen auf ein Backblech geben und bei 175°C ca. 15 Min im Ofen garen.
- In der Zwischenzeit die Fladenbrote vierteln. Die Hähnchenbrüste mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl braten.
- Die Hühnerbrüste auf Teller gegen, Zucchiniröllchen drumherum drapieren und Fladenbrot dazu reichen.