Zutaten
10 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Truthahnkeule mit geschnittenem Suppengrün, Salz und Pfeffer vermengen. Kräftig mit Rapsöl begießen und verreiben. Im Ofen bei 140° C bedeckt für 2 Std. schmoren.
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Suppengrün entnehmen und mit der ausgetretenen Flüssigkeit der Keule mixen.
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Die Truthahnkeule fein zupfen, sobald sie leicht abgekühlt ist.
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Gemixte Masse mit gezupften Fleisch vermengen und nach Bedarf nochmals nachwürzen.
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Kürbis, Zwiebel, Äpfel in Würfel schneiden. Chilischote in feine Streifen. Alles zusammen in Olivenöl anschwitzen, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.
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Mit Apfelessig ablöschen und komplett einreduzieren lassen.
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Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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Burger Buns kurz mit etwas Butter anrösten und mit dem Chutney und Fleisch anrichten.
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