Zutaten
10 PortionenZubereitung
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Mehl, Butter und Salz zu einem homogenen Teig vermengen.
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In 2 Teilen und jeweils in Folie einschlagen. Für min. 1 Std. gekühlt ruhen lassen.
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Steinpilze und Lauch in feine Streifen schneiden und mit der Butter kräftig anschwitzen.
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Mit Pfeffer und Salz würzen. Créme fraiche unterheben und einmal mit aufkochen lassen.
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Masse von der Hitzequelle nehmen und Eigelb roh, sowie Petersilie hinzugeben und verrühren.
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Alles auf 2 Springformen aufteilen.
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Dazu den Quiche Teig dünn ausrollen und in jeweils eine gebutterte und mehlierte Form geben, sodass genügend Rand vorhanden ist.
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Steinpilz-Masse auf den Teig geben und bei 150° C für 40 Min backen.
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Anschließend geriebenen Gruyére darüber streuen und nochmals für 6 Minuten bei 175° C gratinieren.