Startseite Rezepte Stir-Fry Von Der Rinderhüfte

Stir-Fry von der Rinderhüfte

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

20 Portionen
1,5 kg
Rinderhüfte
10
frische Brokkoliköpfe
5 EL
Sesam
12
Knoblauchzehen
300 g
Ingwer
1/8 L
Sesamöl
750 ml
Sojasoße
750 ml
Fischsauce
10 TL
Chinagewürz (z. B. von Fuchs)
Salz
Pfeffer grob oder fein

Zubereitung

Zubereitung

  1. Ausgelöste Brokkoliröschen im Sesamöl scharf anbraten, gehackten Ingwer und gehackten Knoblauch hinzugeben.

  2. In feine Scheiben geschnittene Rinderhüfte mit anbraten.

  3. Mit Fisch und Sojasauce ablöschen, Gewürze hinzugeben und leicht einreduzieren lassen.

  4. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Angebote


Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.

Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.

Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.

Weitere Rezepte entdecken