Zutaten
20 PortionenZubereitung
Zubereitung
- Kabeljau und Pulpo in gleich große Stücke (ca. 2 – 3 cm) portionieren.
- Scharf in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite legen.
- Gehackten Knoblauch, geschnittene Frühlingszwiebeln und fein geschnittenen
- Fenchel in Olivenöl anschwitzen.
- Zucker dazugeben und glasieren.
- Mit Portwein ablöschen und gewürfelte Tomaten dazugeben.
- Sud würzen und für ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Zitronenabrieb und den Saft von einer Zitrone dazugeben.
- Gebratenen Fisch und Pulpo mit in den Sud für 5 Minuten kochen lassen.
- Zum Anrichten frisch gehackte Petersilie dazugeben.
Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.
Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.
Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.
Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.