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Lamm mit Tomate und Aubergine dazu Naan-Brot

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

10 Portionen
2 kg
Lammfilet oder Keulenfleisch
10
Naan Brote
500 g
Naturjoghurt
5
große Gemüsezwiebeln
5
Auberginen
1,25 kg
gehackte Tomaten
1,25 L
Kokosmilch
1 L
Gemüsebrühe
5-6 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
5-6 TL
Koriandersamen, gemahlen
1
Bund gehacktes Koriandergrün
Salz und Pfeffer
Kokosöl

Zubereitung

Den Ofen auf 130°C vorheizen.

Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln und Auberginen putzen und grob würfeln. In einem Bräter das Kokosöl zerlassen und das Lammfleisch scharf anbraten, die Zwiebeln und Auberginen hinzugeben und ebenfalls anbraten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und Kokosmilch und mit gehackten Tomaten auffüllen.
Abgedeckt ca 1 Std. im Ofen schmoren.

Die Naan Brote nach Herstellerangaben aufbacken.
Das Lamm portionieren, einen Löffel Naturjoghurt darauf setzen und mit Koriandergrün garnieren. Zum Servieren die Naan Brote reichen.