Zutaten
10 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Knoblauch und das Zitronengras fein hacken.
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Mit Limettensaft, Fischsoße, Reisessig und der Sojasoße zu einer Marinade mischen.
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Staudensellerie mit etwas vom Blattgrün in feine Stücke schneiden.
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Kirschtomaten halbieren. Karotte in grobe Streifen hobeln. Die Zwiebel fein schneiden.
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Das Gemüse mit Koriander und Minzblättern auf dem Staudensellerie im tiefen Teller anrichten und mit der Marinade übergießen.
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Das Steak etwas salzen und im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
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Anschließend in Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten.
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Mit Karotte, den Tomaten, Zwiebeln und Shiso-Kresse dekorieren.
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Auf das Fleisch jeweils eine Spalte Limette und eine klein gehackte Chili geben.
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Nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen.