Startseite Rezepte Zucchini Carbonara

Zucchini Carbonara

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
2
Zucchini
4
Salsicciawürste (oder grobe Bratwurst)
2 EL
getr. Thymian & Rosmarin
2 EL
Parmesan
1/2 L
Sahne
3
Eier
8
Cocktailtomaten
2 EL
Rapsöl
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ schneiden und kurz im Salzwasser blanchieren.

  2. Das Wurstbrät aus der Pelle nehmen und mit etwas Öl anbraten.

  3. Von der Herdplatte nehmen, Sahne und Ei unterrühren, mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. Die Zucchini-Nudeln in einem tiefen Teller anrichten und die Carbonara darüber geben.

  5. Mit Kräutern und geviertelten Cocktailtomaten dekorieren und den grob geriebenen Parmesankäse darüber streuen.

 

 

Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Angebote


Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.

Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.

Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.

Weitere Rezepte entdecken