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Granola Müsli

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
100 g
Haferflocken (oder Dinkelflocken)
70 g
gehackte Nüsse (zB. Walnüsse oder Cashew)
60 g
Sonnenblumenkerne (oder Kürbis)
Chia- oder Leinsamen nach Belieben
2 TL
Honig (oder nach Bedarf)
2-3 TL
Kokos- o. Rapsöl

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alles Zutaten vermischen.
    Am einfachsten lässt sich Granola im Backofen zubereiten.

  2. Die vermengten Zutaten auf einem Backblech bei ca. 180 Grad C für 10 - 15 Minuten backen.
    Zwischendurch wenden, damit es gleichmäßig röstet. Den Bräunungsgrad kannst du nach deinem Geschmack bestimmen.

Deiner Fantasie sind bei der Zusammenstellung deines DIY-Granola keine Grenzen gesetzt. Du solltest allerdings darauf achten, dass du Zutaten, die die Hitze nicht vertragen, erst nach dem Rösten dazugibst.

Unser Tipp für dein Granola: Gib eine kleine Handvoll getrocknete Cranberries oder Bananenchips in dein Granola. Dadurch erhältst du eine extra Portion Süße!