
Seeteufel mit aromatisierten Salbei
Schritte
8
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten
2 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Seeteufel mit Salz würzen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf einer Seite anbraten.
Sobald die Seeteufel-Medaillons zu 2/3 durchgebraten sind, die Stücke wenden. -
Anschließend die Butter zusammen mit dem Salbei und 1 ganzen Knoblauchzehe in die Pfanne geben.
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Dabei die Medaillons immer wieder mit etwas Butter beträufeln.
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Zwischenzeitlich Pinienkerne rösten.
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Nun in einer weiteren Pfanne die gehackten Zwiebeln anschwitzen, Kirschtomaten und 1 gehackte Knoblauchzehe dazu geben und zuckern.
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Anschließend den Rucola hinzugeben und in der Pfanne schwenken bis er an Volumen verliert.
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Mit Gewürzen abschmecken und mit dem Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Pinienkernen und Parmesan garnieren.