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Tagliatelle mit Bärlauchpesto

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
500 g
Tagliatelle
1 Bund
Bärlauch
50 g
Parmesan, gerieben
50 g
Pinienkerne
4 EL
Olivenöl
1 TL
Fleur de Sel (Meersalz)
1 Schale
Kirschtomaten
Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

  1. Bärlauch klein schneiden und mit Parmesan, 2/3 der Pinienkerne und Salz im Mixer unter Zugabe des Olivenöls zu einem Pesto mixen.

  2. Kirschtomaten im Ofen bei 180°C für 5-8 Minuten backen.

  3. Die restlichen Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

  4. Die Tagliatelle nach Packungsangabe bissfest kochen und nach dem abseihen noch heiß mit dem Pesto mischen.

  5. Mit etwas geriebenem Parmesan und den Kirschtomaten anrichten.
    Zum Garnieren noch die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

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