Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Die Hühnerbrühe leicht zum Köcheln bringen. Währenddessen das Gemüse putzen. Ingwer und Karotten schälen. Den Ingwer in feine Scheiben schneiden mit dem Zitronensaft in die Brühe geben.
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Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und danach auf 4 Schalen verteilen.
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Die Eier „wachsweich” kochen, abschrecken und pellen.
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Die Karotten in dünne Stifte schneiden und mit den Blättern des Pak-Choi und den geschnittenen Champignons in die Brühe geben und 4-5 Minuten ziehen lassen. Dann aus der Brühe heben und in den Schalen anrichten.
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Den Ingwer aus der Brühe sieben und diese mit etwas Sojasoße abschmecken. Dann in die Schalen geben.
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Die Eier halbieren und auf die Schüsseln verteilen. Nach Geschmack mit etwas fein gehacktem Chili und Koriander oder Schnittlauch garnieren.
Zubereitung Hähnchen-Spieße
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Holzspieße in Wasser einlegen. Hühnchen in kleine Stücke schneiden und auf die Spieße stecken.
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Von beiden Seiten kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Hitze reduzieren.
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Spießchen mit Teriyaki-Soße bestreichen, wieder in die Pfanne geben und durch mehrmaliges Wenden und Bestreichen mit der Soße in der Pfanne fertig garen.
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Mit etwas Sesam bestreuen und mit dem Ramen servieren.