Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
-
Süßkartoffeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Öl, Chilisoße, Limettensaft und Honig mischen und auf einem Blech im Ofen bei 180°C für ca. 20-25 Minuten garen.
-
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und auf 4 Schalen verteilen.
-
Die Eier “wachsweich” kochen, abschrecken und pellen.
-
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Miso-Paste darin auflösen.
-
Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
-
Das Gemüse vom Blech nehmen und mit zu den Nudeln geben.
-
Pilze gegebenenfalls in Scheiben schneiden und kurz in der heißen Brühe ziehen lassen.
Dann auf die Schalen verteilen. -
Die Brühe aufgießen.
Die Eier halbieren und jeweils auf die Schüsseln verteilen.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam dekorieren.
Bei Bedarf mit etwas Sojasoße nachwürzen.