Startseite Rezepte Coeur De Boeuf

Coeur de Boeuf

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
4
Coeur de Beuf
50 g
Semmelbrösel
50 g
Feta
1 Bund
glatte Petersilie
40
schwarze Oliven (entsteint)
1
Knoblauchzehe
4 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 

  2. Von den Tomaten den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch zerkleinern.

  3. Den Feta würfeln, die Petersilie und die Oliven zerhacken, die Knoblauchzehe zerdrücken.

  4. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl mischen. 

  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig in die Tomaten füllen. 

  6. Mit Olivenöl beträufeln, Deckel draufsetzen und 10 Min. backen.

 

Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.

Unsere aktuellen Angebote


Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.

Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.

Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.

Weitere Rezepte entdecken