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Kibbelinge

Kibbelinge mit Eier-Remoulade

Schritte

8

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
500 g
Kibbelinge/ Kabeljau (frisch)
150 g
Mayonnaise
150 g
Crème fraîche
1/4 Bund
Dill
1
Schalotte
150 g
Essiggurke
2
Eier (gekocht)
1 TL
Senf
Salz & Pfeffer
125 g
Mehl
125 ml
Bier
1
Ei (ungekocht)
2
Eiweiß
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Zubereitung

  1. Mayonnaise und Crème fraîche in eine Schüssel geben.
  2. Dill, Schalotte, Essiggurke und Eier klein hacken und hinzufügen. Anschließend mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Kabeljau in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Mehl, Bier, ein ganzes Ei sowie die zwei Eiweiß in eine Schüssel geben und gut verquirlen.
  5. Das Öl in einem Topf erhitzen.
  6. Den Kabeljau in der Panade wenden und im heißen Öl goldbraun frittieren.
  7. Am Ende den Fisch auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  8. Gemeinsam mit der Eier-Remoulade servieren.

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