
Marinierte Artischocke mit Knobi-Dipp
Schritte
Schwierigkeitsgrad
Zubereitung
-
Die Artischocken putzen, die Stiele abschneiden und die harten äußeren Blätter entfernen.
-
Die Spitzen mit einer Schere abschneiden.
-
Die Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit den Artischocken in kochendem Salzwasser in ca. 35 – 40 Minuten garen.
-
Die Artischocken sind weich, wenn sich die Blätter leicht lösen lassen.
-
Für den Dip den Joghurt, Zitronensaft, gepresste Knoblauchzehen und Sambal Olek vermengen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Dazu passt außerdem noch Baguettebrot.
Die Zutaten für dein Lieblingsrezept findest du in deinem Selgros Markt
Du suchst nach den passenden Zutaten für dein Lieblings-Rezept. Dann schau schnell in deinem Selgros Markt vorbei oder informiere dich über unsere Angebote.
Viele weitere Rezepte bei Selgros entdecken
Wir haben für dich eine große Auswahl an Koch-, Back- und Grill-Rezepten zusammengestellt. Du kannst in unserer Rezeptsuche ganz einfach nach Schlagwörtern wie beispielsweise Hauptkomponenten oder bestimmten Zutaten suchen. Oder du lässt dich von unseren Kategorien inspirieren.
Hier findest du unter Rezept Typ alles - von alkoholfreien Cocktails, Burger, Fleischgerichten, Beilagen, Gebäck, Pasta, Salaten bis hin zu vegetarischen Gerichten. Einfach die gewünschte Kategorie anklicken und du kannst aus einer Vielzahl toller Rezepte auswählen.
Zudem findest du hier auch alle Rezepte, die wir in unseren aktuellen Angeboten haben. Ebenso bieten wir saisonale Rezepte wie Spargel- oder Erdbeerrezepte, Grill-Rezepte, Gerichte aus der herbstlichen Küche wie Flammkuchen oder Aufläufe. Unsere Rezeptwelt wird ständig um weitere tolle Gerichte und Kochideen erweitert. Es lohnt sich regelmäßig auf unserer Rezeptseite vorbeizuschauen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken, Stöbern und Nachkochen.