Startseite Rezepte Hot Apple Punch
Punch

Hot Apple Punch

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

1 Portion
5 cl
Licor 43
150 ml
Apfelsaft
1
Zimtstange
geschlagene Sahne & Zimt zum Garnieren

Zubereitung

Den Apfelsaft mit der Zimtstange in einem Topf erwärmen und kurz aufkochen. Die Mischung eine halbe Stunde bei niedrigster Stufe gut durchziehen lassen.
Anschließend den Likör einrühren.

Nun alles abkühlen lassen.

Die Zimtstange entfernen und den Apfelpunsch in ein Glas füllen.

Mit geschlagener Sahne bedecken und Zimt darüber streuen.

Wer es besonders hübsch mag, steckt eine Zimtstange in die Sahne – der Hingucker schlechthin.

Unser Tipp für dein Bar-Equipment

• Messbecher
• dreiteilige Cocktail-Shaker:
In der Regel enthält dieser einen „Strainer“, ein sogenanntes Barsieb für Kerne und Eisstücke, und ein Finestrainer, ein feines Gewebesieb, um Fruchtfleisch oder Kräuterreste auszusieben
• hohes Rührglas und den passenden Rührlöffel für gerührte Drinks
• Eiseimer für Eiswürfel

Dein Barzubehör sowie Spirituosen, Säfte, Sirups und mehr findest du in deinem Selgros Markt.
Entdecke unsere ANGEBOTE.

Hast du Lust auf eine eigene Bar Zuhause, egal ob Indoor oder Outdoor?
Dann schau dir unsere Tipps zur Home-Bar an. Hol dir die Inspiration für einen gemütlichen Cocktail-Abend mit deinen Freunden.

Weitere Cocktail-Rezepte findest du hier.