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Wurzelsuppe mit Rote Bete

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
300 g
Rote Beete
300 g
Pastinaken
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
700 ml
Wasser
6 TL
Gemüsebrühe
3 Stängel
Basilikum
4 Stängel
Petersilie
Pfeffer, Salz, Chili
Hafersahne nach Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Rote Bete in einem Topf ca. 50 Minuten weich garen. Schälen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Die Pastinaken putzen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und mit etwas Öl in einem Topf andünsten.

  4. Die geschnittenen Pastinaken dazugeben. Nach ca. 5 Minuten die Rote Bete und die Kräuter hinzufügen.

  5. Dann mit Gemüsebrühe kurz aufkochen. Alles pürieren. Mit Gewürzen abschmecken.