Zutaten
2 PortionenZubereitung
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Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Grillen bereitstellen.
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Salatgurke schälen und entkernen und Gemüse in feine dünne Streifen schneiden.
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Mit braunem Zucker, Erdnussöl, Fischsauce, Reisweinessig und Chilischote gut vermengen und beiseite stellen.
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Vor dem Servieren mit etwas Limettensaft abschmecken. Das Gemüse sollte schön süß-sauer schmecken, je nach Geschmack verfeinern.
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Die Schweinemedaillons unter mehrmaligem Wenden einige Minuten grillen, bis sie schön Farbe angenommen haben.
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Währenddessen das Brot kurz anrösten.
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Baguette vom Grill nehmen und mit der Curry-Mayonnaise bestreichen.
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Das Gemüse abtropfen und auf das Baguette drapieren.
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Die Schweinefilet-Medaillons darauflegen und mit den Kräutern garnieren.