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Jamaican Toto Coconut Cake

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
110 g
brauner Zucker
110 g
weißer Zucker
120 g
Butter
65 ml
Kokosmilch
300 ml
Kondensmilch
200 g
Kokosflocken
120 g
Butter
2
Eier
1 TL
Vanillezucker
350 g
Mehl
12 g
Backpulver
1 TL
Zimt
1 TL
Salz
1 Prise
Muskat
1 EL
Puderzucker
1 EL
Kokosflocken

Zubereitung

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C vorheizen. Eine mittelgroße Backform einfetten. Butter und Zucker mit einem Standmixer schaumig schlagen, dann den Vanillezucker und die Eier hinzufügen und weitere 2– 3 Minuten schlagen.

  2. In eine separate Schüssel Mehl und Backpulver sieben. Zimt, Salz und Muskat untermischen. Langsam die Mehlmischung zur Buttermischung geben. 

  3. Kondensmilch, Kokosmilch und zum Schluss die Kokosraspeln hinzufügen. Den fertigen Teig in eine Backform gießen  und 30– 40 Minuten backen oder bis der Holzstäbchentest sauber herauskommt.

  4. Den Kuchen auf ein Kuchengitter stellen und auf Zimmertemperatur kommen lassen. Mit Puderzucker und Kokosraspeln garnieren.

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