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Jamaican Curry

Schritte

3

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
3
Frühlingszwiebeln
2 Zehen
Knoblauch
2
Scotch Bonnet Chili, alt. bunte Chilichoten
Salz
Pfeffer grob, schwarz
1 TL
Jerk Dry Rub
1 TL
Ingwer
1
Zwiebel
1 TL
Thymian, getrocknet
1 kl. Kopf
Brokkoli
1
Zucchini
1 Bund
grüne Bohnen
5 Stangen
grüner Spargel
1 l
Kokosmilch
1 Dose
Kichererbsen
2
Kochbananen, gelb
3
Lorbeerblätter
1 kl. Dose
passierte Tomaten

Zubereitung

Zubereitung

  1. Alle Gewürze im Mixer oder Mörser zu Pulver verarbeiten und mit gehacktem Knoblauch, Chili, Zwiebeln und Ingwer in Öl bei niedriger Temperatur anschwitzen. Passierte Tomaten zugeben und mit Kokosmilch aufgießen.

  2. Lorbeerblätter und Thymian zugeben und für 5 Minuten köcheln lassen.

  3. Das Gemüse und die Kochbananen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in das Curry geben und kurz mit schmoren. Kichererbsen und Frühlingszwiebeln gehackt hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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