
Jerk Ananas-Shrimps Spiesse
Schritte
Schwierigkeitsgrad
Zubereitung
-
Shrimps waschen und Darm entfernen. Ananas, Zwiebeln und Paprika in Rauten schneiden und mit den Shrimps auf Grillspieße stecken.
-
Jerk Dry Rub mit Limettensaft, Orangensaft, braunem Zucker, Honig, Ketchup, Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen und damit die Spieße einpinseln.
-
Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen und dann auf dem Grill garen bis die Shrimps durch sind. Mit gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
Jetzt wird’s abwechslungsreich! Entdecke mit unseren karibischen Gerichten die bunte Vielfalt mit Einflüssen aus der asiatischen, afrikanischen und europäischen Küche. Egal, ob ein warmer Eintopf, wie ein leckeres Curry, Fleisch oder Fisch mit den einheimischen Gewürzen, tropische Früchte wie die Brotfrucht oder süße Desserts wie der Toto Cake. Die karibische Küche bietet etwas für jeden Geschmack.
Alle Zutaten, die du für dieses köstliche Gericht benötigst, findest du in deinem Selgros Markt in deiner Nähe. Sieh dir auch unsere anderen tollen exotischen Rezepte an und lass dich inspirieren.