
Tostones mit Pulled-Lachs-Mangosalsa
Schritte
Schwierigkeitsgrad
Zubereitung
-
Kochbananen schälen und in etwa 5 cm dicke Scheiben schneiden und in 175 °C heißem Pflanzenöl goldbraun backen.
-
Dann aus dem Fett, auf ein Küchentuch geben und mit einer Pfanne oder Klopfer auf etwa 1 cm Dicke platt drücken und nochmals ins heiße Fett geben und kurz frittieren. Entnehmen und auf ein Küchentuch legen.
-
Nun die Lachstranche mit Salz und Pfeffer würzen und in der selben Pfanne mit dem Öl ausbacken bis sie von allen Seiten gut gebräunt ist und der Fisch durchgegart ist. Dann den Fisch entnehmen und auf ein Küchenpapier geben.
-
Kurz abkühlen lassen und dann mit zwei Gabeln zerzupfen und in eine Schüssel geben. Die Mango schälen und in Würfel schneiden und dazugeben.
-
Gewürfelte Zwiebeln und Gurken sowie gehackten Koriander hinzufügen.
-
Mit Limettensaft, Tabasco, Orangensaft und braunem Zucker anmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt wird’s abwechslungsreich! Entdecke mit unseren karibischen Gerichten die bunte Vielfalt mit Einflüssen aus der asiatischen, afrikanischen und europäischen Küche. Egal, ob ein warmer Eintopf, wie ein leckeres Curry, Fleisch oder Fisch mit den einheimischen Gewürzen, tropische Früchte wie die Brotfrucht oder süße Desserts wie der Toto Cake. Die karibische Küche bietet etwas für jeden Geschmack.
Alle Zutaten, die du für dieses köstliche Gericht benötigst, findest du in deinem Selgros Markt in deiner Nähe. Sieh dir auch unsere anderen tollen exotischen Rezepte an und lass dich inspirieren.