Zutaten
4 PortionenZubereitung
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Den Kürbis gründlich waschen und in 6-8 Spalten schneiden.
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Bei 180 °C im Ofen für 40 Minuten backen. Danach fein pürieren.
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Das Kürbismus mit Mehl, Eigelb, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem glatten Teig kneten.
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Gnocchi formen und im simmernden Salzwasser bei schwacher Hitze für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Blattspinat auftauen und etwas ausdrücken.
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Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl ohne Farbe anschwitzen.
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Blattspinat dazu geben und erwärmen.
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Gorgonzola mit Mascarpone und Sahne in einem Topf erwärmen und mit dem Mixstab fein pürieren.
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Durch ein Sieb, in eine 0,5 l Siphonflasche geben und eine CO2-Kapsel aufschrauben.
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Im Wasserbad bis zum Anrichten heiß stellen und dann mit den Gnocchi und dem Blattspinat anrichten. Mit Pinienkernen dekorieren.