Zutaten
4 PortionenZubereitung
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Für den Teig Eier trennen.
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Kürbisfruchtfleisch fein raspeln.
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Eigelbe mit Milch, Honig, Mehl und Backpulver glatt rühren und etwa 20 Minuten ruhen lassen.
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Inzwischen Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eischnee und Kürbisfruchtfleisch (bis auf 2 EL) unterheben.
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Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise kleine Teighäufchen (etwa 1 EL) hineinsetzen.
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Von beiden Seiten in je 1 – 2 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
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Restliche Kürbisraspel kurz in heißem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
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Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften.
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Pancakes auf Tellern anrichten, mit Raspeln und Kürbiskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt und mit dem Ahornsirup gemeinsam servieren.