Fajitas

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
8
Weizentortillas
650 g
Rinderhüfte
3
Paprika (je rot, grün, gelb)
4
Jalapenos
2
rote Zwiebeln
1 TL
Chili Flocken
1 TL
Cumin
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Knoblauchpulver
1 EL
Oregano, getrocknet
4 EL
Pflanzenöl
Salz & Pfeffer
Pico de gallo:
2
Tomaten
½
Zwiebel
4 Stängeln
Koriander
Saft ¼ Limette
1 Prise
Salz & Pfeffer
Guacamole:
1
Avocado
½
Zwiebel
2 Stängel
Koriander
Saft ¼ Limette
1 Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

Für die Pico de gallo Zwiebel und Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln und mit gehacktem Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Für die Guacamole Avocadowürfel in einer Schüssel mit der Gabel zerquetschen. Die Zwiebel würfeln, den Koriander hacken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Die Salsas im Kühlschrank kaltstellen.

Die Chiliflocken, Oregano und alle Gewürze mit einem Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer mischen.

Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.

Die Rinderhüfte in Streifen schneiden und scharf anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mit braten.

Alles mit der angemischten Würzmischung würzen.

Tortilla in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen und Fajitas mit Salsas und Tortillas servieren.