Startseite Rezepte Linguine Mit Feta Aus Dem Ofen

Linguine mit Feta aus dem Ofen

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

4 Portionen
250 g
Linguine
400 ml
Gemüsebrühe
250 g
Feta
20
Kirschtomaten
1
EL Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1 Handv.
Babyspinat
1/2 Bund
Basilikum
Pfeffer & Salz aus der Mühle

Zubereitung

Zubereitung

Die Linguine auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Brühe darüber gießen.

Tomaten waschen und mit Olivenöl mischen.

Feta zerbröseln, Knoblauch fein reiben oder pressen und mit den Tomaten und dem Öl und dem Spinat in die Form geben.

Bei 180 °C für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Danach testen, ob die Linguine gar sind.

Dann alles mischen, auf einem Teller anrichten und mit gehacktem Basilikum bestreuen. Pfeffer und Salz aus der Mühle dazu geben.