Purple Dream Latte

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Easy

Zubereitung

LATTE

Milch aufschäumen und in zwei Gläser geben.

Nun 1 EL vom Purple Spice Sirup in die Milch geben.

Zum Schluss den frisch gebrühten Espresso hinzugeben.

Getoppt wird die Latte mit einem kleinen Schuss Vanilleextrakt.
 

ZUTATEN FÜR PURPLE SPICE SIRUP

120 g Rotkohl
250 ml Wasser
180 g brauner Zucker
Zimtstange
1 Prise Muskatnuss gerieben
 

ZUBEREITUNG SIRUP

Rotkohl zusammen mit Wasser in einem Standmixer / Blender mixen. Den Saft durch ein eines Sieb in eine Pfanne drücken. Nun den Zucker sowie die  Gewürze hinzugeben. Alles gemeinsam für ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zimtstange entfernen und den Sirup in eine Glasflasche abfüllen. Dieser hält sich ca. 14 Tage im Kühlschrank.