Startseite Rezepte Smurf Latte

Smurf Latte

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
400 ml
Kokos- oder Haferdrink
½
Zitrone, frisch gepresst
½ TL
Ingwer, gerieben
2 TL
Reissirup
2 TL
Spirulina-Pulver

Zubereitung

Zubereitung

Den Ingwer reiben, zwischen den Fingern ausdrücken und den Saft dabei auffangen.

Kokos- oder Hafermilch langsam erwärmen und den Ingwer- sowie Zitronensaft hinzugeben.

Anschließend mit Reissirup süßen und den Topf vom Herd nehmen.

Nun das Spirulina-Pulver hinzugeben, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Mit einem Schneebesen vermengen und bis auf 50 ml auf zwei Gläser verteilen.

Die restliche Milchmischung aufschäumen und auf die Gläser geben.