Startseite Rezepte Chai Tee

Chai Tee

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
2 Beutel
Schwarztee (oder lose)
600 ml
kochendes Wasser
je 1 Prise
Zimt-, Nelken-, Kardamompulver
2 TL
Ahornsirup
200 ml
Milch/ Pflanzendrink
je 1 Msp.
Salz & Pfeffer
2
Zimtstangen
Sternanis

Zubereitung

Zubereitung

  1. Teebeutel oder losen Tee mit kochendem Wasser übergießen. Gewürze, Ahornsirup, Salz und Pfeffer direkt dazugeben.

  2. Kurze Zeit ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Milch aufschäumen.

  3. Den Tee durch ein Sieb in Tassen abgießen und die aufgeschäumte Milch darauf gießen.

  4. Mit Sternanis und Zimtstange dekorieren.