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Tomaten Focaccia

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

1 Blech
1/2 Würfel
Hefe
330 ml
Wasser (lauwarm)
200 g
Dinkelmehl
300 g
Weizenmehl
2 TL
Salz
etwas Olivemöl
2 Hdv.
Kirschtomaten
2 Zehen
Knoblauch
grobes Meersalz
2-3
Zweige frischer Rosmarin

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Hefe in lauwarmem Wasser zerbröseln, das Mehl dazugeben und kneten (oder mit dem Knethaken in der Maschine laufen lassen). Das Salz zum Schluss dazu. Für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Dann auf ein geöltes Blech geben und leicht auseinander drücken. Nochmals für 20 Min. gehen lassen.

  3. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Fingern leichte Vertiefungen eindrücken.

  4. Die bunten Kirschtomaten darauf geben.

  5. Knoblauch fein schneiden und und zusammen mit Rosmarinnadeln auf dem Teig verteilen.

  6. Etwas Meersalz darauf geben und dann bei 180°C für 18– 20 Min. backen.