Zutaten
4 PortionenZubereitung
Zubereitung
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Zuerst den Kürbis putzen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Kürbis in mittelgroße Stücke würfeln.
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Die Karotten schälen und ebenfalls würfeln.
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Eine halbe Orange fein raspeln. Saft der beiden Orangen auspressen und beiseite stellen.
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Die Zwiebeln schälen und fein Würfel. In einen großen Topf 2 EL Öl geben und die Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind.
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Danach die Karotten und den Kürbis hinzugeben und für ca. 5 Minuten andünsten und vermengen. Den Saft der Orangen und die Gemüsebrühe dazu gießen und mit geschlossenem Deckel für 20 Minuten köcheln lassen.
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Sofern das Gemüse weich ist, mit dem Handrührgerät mixen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
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Die Suppe auf die Teller verteilen und jeweils mit etwas Schmand verfeinern. Mit Pfeffer, Orangenabrieb und frischen Kräutern garnieren.