Zutaten
4 PortionenZubereitung
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Putenoberkeule, Zwiebeln und Selleriestück mit Salz und Pfeffer einreiben und in Alufolie wickeln. Bei 175°C für 120 Minuten schmoren.
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Danach leicht abkühlen lassen, den ausgetretenen Saft mit dem Sellerie und den Zwiebeln mixen.
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Das Putenfleisch fein zupfen und mit dem gemixten Saft vermengen, sodass eine zusammenklebende Fleischmasse entsteht.
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Diese Fleischmasse nach Bedarf nochmals salzen sowie mit Cajun, Piment und Muskat würzen.
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Die BBQ-Sauce mit den getrockneten Cranberries vermengen und zur Seite stellen, damit die Cranberries weich werden.
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Gewürzgurken und Tomaten in feine Scheiben schneiden.
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Den Romana Salat in Scheiben schneiden.
Wichtig: Ein Teil des Strunks muss erhalten bleiben, sodass die Romana Scheiben nicht zerfallen, diese mit etwas Öl marinieren und grillen. -
Die Fleischmasse evtl. erhitzen, sodass beim Belegen des Burgers der Käse etwas schmilzt.
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Die Burger Buns vorher kurz rösten oder toasten.
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Belegen und anrichten.