Zutaten
4 PortionenZubereitung
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Schweinebauch mit etwas Flüssigkeit für 90 Minuten bei 120°C im Ofen weich schmoren.
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Danach leicht abkühlen lassen, leicht salzen und mit Reismehl ummantelt kross im Rapsöl frittieren.
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Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und für 15 Minuten garziehen lassen.
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Abgießen und mit etwas Sesamöl und Salz vermengen, sodass sie nicht verkleben.
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Rotkohl und Karotten in feine Streifen schneiden.
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Knoblauch fein hacken. Koriander grob zupfen. Sweet Chili Sauce mit Fischsauce vermengen.
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Salat in einer Bowl oder Schüssel anrichten: Glasnudeln, danach Rotkohl und Karotte.
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Mit frittiertem Schweinebauch und Koriander garnieren.
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Teriyaki Sauce, Fisch-Sweet-Chili Sauce und Limette separat reichen, um den Salat zu verfeinern.