Startseite Rezepte Mediterraner Salat "Napoli" Mit Hühnchen

Mediterraner Salat "Napoli" mit Hühnchen

Schritte

4

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
200 g
Hühnchenbrust
1
krauser Salatkopf
1
Zwiebel
120 g
Oliven
50 g
Mozzarella
200 g
Cherry Tomaten
1/2
Zitrone
Basilikum
1 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in Streifen schneidet und es in Öl 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den in Streifen geschnittenen Salat mit dem Fleisch, der gewürfelten Zwiebel, den Oliven und den geviertelten Zutaten. Darauf gewürfelte Mozzarella, geriebene Zitronenschale und Basilikum geben.

Als Dressing Olivenöl und Zitronensaft glatt rühren.