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Mediterraner Salat "Napoli" mit Thunfisch

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
1
Salat
1
Zwiebel
120 g
Oliven
50 g
Mozzarella
2
Dosen Thunfisch
200 g
Cherry Tomaten
1/2
Zitrone
Basilikum
1 EL
Olivenöl

Zubereitung

Die Kombination zwischen Gemüse und Mozzarella ist immer gut.

Das Gemüse enthält viele Vitamine und Mineralien, und Mozzarella ist kalorien- und fettarm, enthält viele Eiweißstoffe.

Den Salat in Streifen schneiden, ihn mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel, den Oliven, dem Thunfisch und den geviertelten Zutaten mischen. Dazu den in Würfel geschnittenen Mozzarella, Zitronenschale und Basilikum geben.

In einer Schüssel Olivenöl und Zitronensaft glatt rühren und gießen.