Startseite Rezepte "Pattaya Beach" Dessert

"Pattaya Beach" Dessert

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
1
Wassermelone
1
Ananas
1
Mango
1
Honigmelone
100 g
Erdbeeren
5
Minzblätter
Kardamom
150 g
Puderzucker
2
Limetten
400 ml
Wasser

Zubereitung

"Pattaya Beach" Dessert

Limettensaft, Puderzucker, Limettenabrieb und Wasser in einem Topf ca. 10 Minuten kochen bis ein cremiger Sirup entsteht.

Die Melonen in zwei Hälften teilen und ggf. den Kern entfernen.

Wassermelone-, Ananas- und Mango-Kugeln ausstechen (mit einem Kugelausstecher).

Die Früchte mit dem Sirup und nach Geschmack mit Kardamom mischen.

Obstsalat in den ausgehöhlten Hälften von Melone, Wassermelone und Ananas servieren. 

Mit den Erdbeeren und den Minzblättern dekorieren.