Startseite Rezepte Altstadt Würstchen

Altstadt Würstchen

Schritte

6

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

2 Portionen
2
Würstchen
1/2 kg
Kartoffeln
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
1 EL
Kapern
Thymian
150 ml
Olivenöl
100 ml
Wasser
100 ml
Apfelwein
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln mit Schale kochen und sie danach vierteln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den gepressten Knoblauch darin anbraten.

Danach den Knoblauch herausnehmen und die Schalotten rösten, Olivenöl und Apfelwein hinzugeben und alles einkochen lassen.

Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern und den Thymian dazugeben.

Anschließend die Soße mit den gekochten Kartoffeln mischen.

Die Würstchen einschneiden und braten, mit den Kartoffeln servieren und das Gericht mit Schnittlauch garnieren.