Startseite Rezepte Ananas Boracay

Ananas Boracay

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
1
Ananas
100 g
Himbeeren
1
Schokoladentafel
1
Limette
20 g
Minze
200 g
Eis

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Ananas halbieren und eine der Hälften aushöhlen.
  2. Dieses Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. Die Minze hacken.
  4. Eine Hälfte der  Schokoladentafel raspeln, die andere Hälfte in kleine Stückchen hacken.
  5. Die Ananaswürfel mit 4 Esslöffel Eis, Minze, Schokoladenstückchen und Limettensaft mischen.
  6. Alles glatt rühren und damit die ausgehöhlte Ananashälfte füllen.
  7. Mit Himbeeren und geriebener Schokolade anrichten.