Startseite Rezepte Berliner Currywurst

Berliner Currywurst

Schritte

7

Zutaten

2 Portionen
50 gr
Bauchspeck
2 Stück
Würstchen
2 EL
Joghurt
Schnittlauch
1 Stück
Lauchstange
rote Paprika
3 Stück
Knoblauchzehen
300 gr
Pilze
5 Stück
weiße Radieschen
1/2 Tl
scharfes Paprikapulver
100 ml
Sahne
Salz
Paprikapulver
Öl

Zubereitung

  1. Die Paprika in große Würfel schneiden, die Radieschen vierteln, die Pilze in die Hälfte und den Lauch in Scheiben.
  2. In heißem Öl den zerdrückten Knoblauch anbraten, heraus heben.
  3. In diese Pfanne den Lauch und die Pilze geben und mit Salz und Paprikapulver würzen.
  4. Rettich, Paprika und Sahne hinzufügen.
  5. Die Würstchen und den Speck in Scheiben schneiden und getrennt mit der scharfen Paprika braten.
  6. Über das Fleisch das Gemüse geben und verrühren.
  7. Mit Joghurt und Schnittlauch servieren.