Startseite Rezepte Bibimbap Mit Hühnchen

Bibimbap mit Hühnchen

Schritte

7

Zutaten

4 Portionen
300 g
Hühnchenbrust
400 g
Reis
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salat
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Gurke
200 g
Pilze
2 Stück
Knoblauchzehen
1 TL
Ingwerpulver
2 Stück
Eier
250 g
Spargel (grün)
1 TL
Chiliflocken
1 EL
Sweet Chili Sauce
1 EL
Chilipaste
1,5 EL
Sesamöl
3 EL
Sojaöl
10 g
weißer und schwarzer Sesam

Zubereitung

  1. Den Reis nach der Anleitung auf der Verpackung kochen.
  2. Hühnchenbrust in Würfel schneiden, in heißem Öl knusprig braten und mit Ingwerpulver würzen.
  3. Spargel, Paprika und Pilze in Würfel schneiden, dann in Öl dünsten.
  4. Aus Sesamöl, Sojaöl, Sweet Chili Sauce, gepresstem Knoblauch und Chilipaste eine Sauce herstellen.
  5. Separat Spiegeleier braten und neben dem gedünsteten Gemüse und dem Reis servieren.
  6. Dazu einen Salat mit Avocado und Gurke, gewürzt mit Sesam, reichen.
  7. Die Chilisauce auf dem Bibimbap verteilen.