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Blumenkohl und Ricotta Leonardo

Schritte

6

Zutaten

4 Portionen
800 g
Blumenkohl
1,5 EL
Honig
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Bund
Petersilie
250 g
Ricotta
300 g vorgekochte
Linsen
50 g zerkleinerte
Pistazien
2 EL
Sultaninen
Salz
Pfeffer
nach Wahl
Chiliflocken
ein paar
Salatblätter
etwas
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Den Blumenkohl in mittelgroße Würfel schneiden und dann Öl, Salz, Pfeffer und Honig dazugeben.
  3. Alles gut vermischen und den Blumenkohl auf ein Backblech legen und für 15 Minuten in den Ofen schieben und zwischendurch wenden, bis er goldbraun ist.
  4. Ricotta mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Dazu die Linsen, die gehackte Petersilie und die Salatblätter geben.
  6. Den Blumenkohl mit der Linsen-Ricottamischung servieren und mit Pistazien und Sultaninen garnieren.