Startseite Rezepte Gebackener Brokkolisalat

Gebackener Brokkolisalat

Schritte

5

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Zutaten

2 Portionen
250 g
Brokkoli
2 Stück
Möhren
2 Stück
Zwiebeln
100 g
Sonnenblumenkerne
100 g
Kürbiskerne
50 ml
Olivenöl
Pfeffer, Salz
dunkler Balsamico

Zubereitung

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Gemüse in große Würfel schneiden und in eine mit Öl ausgestrichene Form geben.
  3. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und dann für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben.
  4. Inzwischen die Kerne in einer Pfanne ohne Öl mit viel Salz braten.
  5. Wenn das Gemüse gebacken ist, herausholen und mit den Kernen bestreuen.