Brot mit Feta und Cashews

Recipe Steps

7

Difficulty Grad

Leicht

Zubereitung

  1. Hefe, Zucker und das warme Wasser verrühren.
  2. Das Mehl sieben und  Salz, Honig und die verrührte Hefe hinzufügen.
  3. Nun den Teig kneten, bis er glatt ist.
  4. Darauf Fetakäse und die Cashews dazu geben und noch 2 Minuten lang kneten.
  5. Danach den Teig 60 Minuten gehen lassen.
  6. Dann eine lange Rolle formen, diese in 24 Stücke teilen, aus denen Brötchen geformt werden.
  7. Anschließend die Brötchen auf ein Backblech legen, sie 90 bis 120 Minuten gehen lassen, mit Ei bestreichen und Mohn darauf streuen, um sie dann für 15 Minuten in den auf 250°C  vorgeheizten Backofen zu schieben.
Profis & Geniesser | Brot mit Feta und Cashews