Herzhafte Buchteln mit Schwarzwälder Schinken

Schritte

9

Schwierigkeitsgrad

  1. Hefe in Wasser mit Zucker auflösen.
  2. Mehl und Öl während des Rührens zugeben.
  3. Wenn die Hälfte des Mehls eingerührt ist, salzen, dann das restliche Mehl und Öl einkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Ca. 2 Stunden lang zugedeckt gehen lassen.
  5. Den geriebenen Hartkäse mit einem weich gekochten Ei vermischen, dann den in Streifen geschnittenen Schinken und Chorizo zugeben.
  6. Den Teig in 16 Stücke teilen und daraus Kreise ausrollen.
  7. Diese mit dem Käsemix füllen und dann Kugeln formen.
  8. Nochmals 30 Minuten lang gehen lassen, den Backofen auf 180°C vorheizen.
  9. Die Kugeln mit Eigelb und Milch einpinseln und dann für ca. 25 Minuten in den Backofen schieben.