Zutaten
4 PortionenZubereitung
- Den Reis nach Anleitung kochen.
- Die Zwiebel, den Ingwer und Knoblauch reiben.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, dann Kardamom, Zimt, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und verrühren.
- Darüber die Butter geben und alles glatt rühren.
- Zuerst die Zwiebel, den Ingwer und Knoblauch hinzufügen, dann die Tomatenpaste, die klein geschnittenen Tomaten und das Wasser.
- Das Ganze etwa 15 Minuten lang kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu den Schmand und den Zucker geben und das Ganze noch 10 Minuten weitergaren lassen.
- In einer anderen Pfanne das in Würfel geschnittene Hähnchenfleisch braten.
- Wenn es fertig ist, das Fleisch in die Soße geben und mit dem gekochten Reis servieren.