Zutaten
4 PortionenZubereitung
- Den Reis nach Anleitung kochen.
- Die Zwiebel, den Ingwer und Knoblauch reiben.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, dann Kardamom, Zimt, Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.
- Darüber die Butter geben und alles glatt rühren.
- Zuerst die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch hinzufügen, dann die Tomatenpaste, die kleingeschnittenen Tomaten und das Wasser.
- Das Gemisch bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten lang kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu den Schmand und den Zucker geben, und das Ganze noch 10 Minuten garen lassen.
- In einer anderen Pfanne den in Würfel geschnittenen Halloumi Käse in Öl braten, bis er auf allen Seiten schmilzt.
- Diese Würfel in die Soße rühren und mit dem gekochten Reis servieren.