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Marokkanisches Huhn mit Chermoula

Schritte

7

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Zutaten

4 Portionen
400 g
Hühnchenbrust
1
Zucchini
500 g
Cherry Tomaten
100 g
Bulgur
2 EL
Paprikapulver
2 EL
Kreuzkümmel gemahlen
1/2 TL
Muskatnuss
1
Knoblauchzehe
1 TL
Chilipaste
Schnittlauch
Zitronenabrieb
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Öl
Rosmarin
0,5 g
Safran
2 EL
Aceto Balsamico

Zubereitung

Hühnchenbrust  und Zucchini in Scheiben schneiden.

In einer Schüssel Chermoula aus Paprikapulver, Kümmel, Safran, Muskatnuss, gepresstem Knoblauch, Chilipaste, Schnittlauch, Zitronenabrieb, Essig und Öl vorbereiten.

Das Fleisch 2 - 3 Stunden lang in Chermoula ziehen lassen.

Backofen auf 200 ° C vorheizen.

Das Fleisch aus der Marinade heraus heben und in eine Form geben. Darüber die Zucchinischeiben und Tomaten verteilen, alles mit Olivenöl und Rosmarin würzen und dann für ca. 20 Minuten in den Backofen schieben.

Beim Servieren mit Chiliflocken anrichten.