Startseite Rezepte Chili Tijuana

Chili tijuana

Schritte

6

Zutaten

4 Portionen
2 Stück
Würstchen
3 Stück
Möhren
2 Tl
scharfes Paprikapulver
3 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Zwiebeln
Zucchini
200 g
weiße Bohnen
200 g
Kidneybohnen
100 ml
Joghurt
1 Stück
Zitrone
1 Tl
Paprikapulver
Salz

Zubereitung

  1. Geriebene Möhren und kleingeschnittene Zwiebeln in wenig Öl dünsten.
  2. Gepressten Knoblauch, fein geschnittene Paprika und gewürfelte Zucchini der Reihe nach dazu geben.
  3. Mit Salz und Paprikapulver würzen und zur Seite stellen.
  4. Darauf die in Scheiben geschnittenen Würstchen in Öl braten.
  5. Die weißen Bohnen mit den Kidneybohnen vermischen, in die Würstchen und das gedünstete Gemüse geben und unterrühren.
  6. Mit Zitronensaft und Joghurt abschmecken.